Главная

    Первые блюда

    Вторые блюда

    Выпечка

    Салаты

    Напитки

    Суши и роллы

    Пицца

    Мера продуктов

Обжарить мясо до небольшой корочки
Обжарить мясо до небольшой корочки

Порезать лук полукольцами
Порезать лук полукольцами

Добавляем к мясу лук и жарим до мягкости лука
Добавляем к мясу лук и жарим пока
лук не станет мягким






Азу по-татаски


Состав:

  • 500 гр. мяса
  • 1-2 сред. луковицы
  • 1-2 солен. или марин. огурца
  • 6-8 средн. картофелин
  • 1-2 дольки чеснока
  • 1-2 ст. л. кетчупа или томат. пасты
  • Лавровый лист
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец



Рулет Азу по татаски





1. Мясо помыть и нарезать соломкой, затем обжарить в гусятнице на разогретов растительном масле до небольшой золотистой корочки (5 минут).


2. Лук порезать полукольцами и добавить в гусятницу к жаревшемуся мясу.


3. Когда лук станет мягким, добавить кетчуп (томатную пасту), порезанные мелкими кубиками огурцы и немного воды (мясного бульона) и тушить под крышкой до готовности мяса.


4. Нарезать картофель соломкой и обжарить его на сковороде до полуготовности.


5. Поместить картофель в гусятницу с мясом, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, мелко порезанный чеснок. Все ингридиенты перемещать и тушить до готовности.

Блюдо следует подавать с гарниром и свежими овощами: листьями салата, огурцами, помидорами, сладким перцем и т.д.
Блюдо готово, приятно аппетита!


  Д елитесь с нами интересными блюдами и мы обязательно их опубликуем
   на нашем сайте Прихватка. ру





Рецепты вторых блюдРецепты вторых блюд

Другие рецепты вторых блюд


Добавляем томатную пасту и мелко нарезанный огурец
Добавляем томатную пасту и
мелко нарезанный огурец
Добавляем немного воды и тушим под крышкой до готовности мяса
Добавляем немного воды и тушим
под крышкой до готовности мяса.
Добавляем доведенный до полуготовности картофель и тушим до готовности всех ингридиентов
Добавляем доведенный до
полуготовности картофель и тушим
до готовности всех ингридиентов