Главная

    Первые блюда

    Вторые блюда

    Выпечка

    Салаты

    Напитки

    Суши и роллы

    Пицца

    Мера продуктов

Для холодца мясо должно быть особенным. Это могут быть свиные и говяжьи ножки, а также мясо с большим количеством сахарных костей
Для холодца мясо должно
быть особенным. Это
могут быть свиные и
говяжьи ножки, а также
мясо с большим количеством
сахарных костей.

Мясо варить до тех пор, пока от костей полностью не отделится мясо
Мясо варить до тех пор,
пока от костей полностью
не отделится мясо.

Мясо порезать и сложить в железые лоточки
Мясо порезать и сложить
в железые лоточки.






Холодец из свинины и говядины


Состав:

На 4-6 порций:

  • 500-1000 гр. свинины (ножки, или любые куски мяса с большой сахарной косточкой)
  • 500-1000 гр. говядины (ножки, мясо с костью)
  • соль
  • 3 морковки
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока



Холодец





1. Свинину и говядину помыть. Почистить лук и морковь. В большую кастрюлю налить воды, положить мясо, морковь и луковицу.


2. Варить мясо до тех пор, пока мясо полностью отделится от костей, солим бульон и варим еще 1 минуту.


3. Мясо откинуть в друшлак, бульон процедить.


4. Если в мясе есть кусочки косточек, их тчательно выбрать. Мясо порезать и сложить в железные лотки.



5. Порезать морковь и чеснок и посыпать сверху мяса.



6. Полить бульоном и поставить на 10-12 часов.



  Д елитесь с нами интересными блюдами и мы обязательно их опубликуем
   на нашем сайте Прихватка. ру





Рецепты вторых блюдРецепты вторых блюд

Другие рецепты вторых блюд



Бульон процедить
Бульон процедить.
Свержу посыпать порезанную морковь и чеснок
Свержу посыпать порезанную
морковь и чеснок
Залить холодец бульоном
Залить холодец бульоном
Свиные отбивные готовы. Приятного аппетита!
Поставить холодец в
холодильник на 10-12 часов.
Холодец готов.
Приятного аппетита!