Главная

    Первые блюда

    Вторые блюда

    Выпечка

    Салаты

    Напитки

    Суши и роллы

    Пицца

    Мера продуктов

Очищаем кабачок от кожицы
Очищаем кабачок от кожицы

Очищаем кабачок от кожицы

Режем кабачек кружочками толщиной 1 см
Режем кабачок кружочками
толщиной 1 см.
Обжариваем кабачок на растительном масле до готовности
Обжариваем кабачок на
растительном масле ло готовности.






Капуста тушеная


Состав:

  • 1 небольшой кабачок
  • Веточка укропа
  • 1 зубчик чеснока
  • Сметана
  • Соль
  • Растительное масло

Рецепт кабачков под сметаной


Основной рецепт

Готовим кабачок.

Кабачок моем, очищаем кожицу и режем дольками толщиной 1 см.
Жарим кабачок на сковородке на растительном масле с двух сторон до готовности, поочередно немного посолив с двух сторон.


Готовим сметанный соус.

Режем укроп. Чеснок мелко режем или пропускаем через пресс.
Сметану солим, добавляем чеснок и укроп, перемешиваем.

Раскладываем дольки жаренного кабачка на плоскую широкую тарелку, чайной ложечкой аккуратно выкладываем на каждую дольку сметанный соус.


  Д елитесь с нами интересными блюдами и мы обязательно их опубликуем на нашем сайте Прихватка. ру





Рецепты вторых блюдРецепты вторых блюд

Другие рецепты вторых блюд


Выкладываем кружочки кабачка на тарелку
Выкладываем кружочки кабачка
на тарелку.

Солим и смешиваем сметану, укроп и чеснок
Солим и смешиваем сметану,
укроп и чеснок.

Выкладываем сметанный соус на кабачки
Выкладываем сметанный соус на кабачки

Кабачки под сметаной готовы
Кабачки под сметаной готовы,
приятного аппетита!