Главная

    Первые блюда

    Вторые блюда

    Выпечка

    Салаты

    Напитки

    Суши и роллы

    Пицца

    Мера продуктов

Куриные грудки режем на кусочки
Куриные грудки режем на
кусочки размером примерно
0.5 X 0.5 см.

Мясо солим, перчим, оставляем мариноваться в майонезе на 20 минут
Мясо солим, перчим,
оставляем мариноваться в майонезе
на 20 минут

Перемешиваем куриное мясо, порезанный хлеб, 1 яйцо
Перемешиваем куриное мясо,
порезанный хлеб, 1 яйцо






Куриные рубленые котлеты Пожарские


Состав:

  • 4 куриные грудки
  • майонез
  • 1/3 батона
  • 1 яйцо
  • Молоко
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло
  • Панировочные сухари

Рецепт куриных пожарских котлет





1. Куриные грудки режем на кусочки размером примерно 0.5 X 0.5 см. Порезанное куриное филе солим и перчим по вкусу. Хорошенько перемешиваем в майонезе и оставляем мариноваться на 20 минут.


2. Белый хлеб (лучше горбушки) размачиваем в молоке, отжимаем и мелко режем.


3. Перемешиваем порезанный хлеб, заморенованное куриное мясо, 1 яйцо.

4. Сформировываем котлеты и обваливаем в сухарях.

3. Жарим котлеты на растительном масле на сковороде около 20-30 минут, иногда прикрывая крышкой до готовности.

Рубленые куриные котлеты "Пожарские" готовы, приятно аппетита!


  Д елитесь с нами интересными блюдами и мы обязательно их опубликуем на нашем сайте Прихватка. ру





Рецепты вторых блюдРецепты вторых блюд

Другие рецепты вторых блюд


Формируем из фарша котлеты и обваливаем их в сухарях
Формируем из фарша котлеты
и обваливаем их в сухарях

Обжариваем котлеты до готовности
Обжариваем котлеты до готовности

Куриные пожарские котлеты готовы
Куриные котлеты готовы,
приятного аппетита!