Главная

    Первые блюда

    Вторые блюда

    Выпечка

    Салаты

    Напитки

    Суши и роллы

    Пицца

    Мера продуктов

Перемешиваем куриные ножки, лук и майонез и оставляем мариноваться на 3 часа
Перемешиваем куриные ножки, лук
и майонез и оставляем мариноваться
на 3 часа

Выкладываем куриные ножки на фольгу
Выкладываем куриные ножки на фольгу






Куриные маринованные ножки в фольге


Состав:

  • 500-1000 гр. куриных ножек
  • 1 луковица
  • 150 гр. майонеза
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло
  • Фольга

Рецепт куриных ножек в фольге




Готовим фарш для куриных котлет.

Куриные ножки моем, солим и перчим. Режем лук полукольцами. Смешиваем в миске курицу, лук и майонез и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.


Заворачиваем куриные ножки в фольгу.

Заворачиваем ножки в фольгу и выкладываем на протвинь (масло на протвинь лить не надо!)


Запекаем куриные ножки.

Запекаем в разогретой до 180-200 градусов духовке куриные ножки до готовности.

Блюдо следует подавать с гарнирами (картошкой, вареным рисом) или со свежими овощами: листьями салата, огурцами, помидорами, сладким перцем и т.д., в качестве соуса: кетчуп, майонез, горчица... Блюдо готово, приятно аппетита!


  Д елитесь с нами интересными блюдами и мы обязательно их опубликуем на нашем сайте Прихватка. ру





Рецепты вторых блюдРецепты вторых блюд

Другие рецепты вторых блюд


Заворачиваем куриные ножки в фольгу
Заворачиваем куриные ножки в фольгу

Выкладываем куриные ножки в фольге на протвинь
Выкладываем куриные ножки в фольге
на протвинь

Куриные ножки готовы
Куриные ножки готовы,
приятного аппетита!