Главная

    Первые блюда

    Вторые блюда

    Выпечка

    Салаты

    Напитки

    Суши и роллы

    Пицца

    Мера продуктов

Куриное филе режем на небольшие кусочки
Куриное филе режем на небольшие кусочки

Яйцо и молоко перемешиваем
Яйцо и молоко перемешиваем

Обмакиваем кусочки курицы в смесь яйца и молока
Обмакиваем кусочки курицы в
смесь яйца и молока






Куриные наггетсы


Состав:

  • 400-700 гр. куриного филе
  • 1 яйцо
  • 5-10 ст. л. панировачных сухарей
  • 3 ст. л. молока
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло

Рецепт куриных наггетсов





1. Куриное филе моем, режем на небольшие кусочки. Солим и перчим по вкусу.


2. Берем 2 тарелки.

В одну тарелку разбиваем 1 яйцо и добавляем 3 ст. ложки молока, вилкой все хорошенько перемешиваем.

В другую тарелку насыпаем панировочные сухари.


3. Обмакиваем кусочки курицы со всех сторон сначала в смесь яйца и молока, затем обваливаем в сухарях.


4. В сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем, переворачивая кусочки курицы, около 10 минут (до готовности - когда мясо внутри станет белым).


5. Как только куриные наггетсы готовы, снимаем их со сковородки, добавляем гарнир (салат, картофель и т.д.), можно поставить любой сливочный соус (обмакивать в нем негетсы).

Блюдо готово, приятно аппетита!


  Д елитесь с нами интересными блюдами и мы обязательно их опубликуем на нашем сайте Прихватка. ру





Рецепты вторых блюдРецепты вторых блюд

Другие рецепты вторых блюд


Обваливаем кусочки курицы в сухарях
Обваливаем кусочки курицы в сухарях

Жарим обваленные кусочки курицы на маленьком огне на растительм масле, переворачивая
Жарим обваленные кусочки
курицы на маленьком огне
на растительм масле


Когда мясо внутри кусочка станет белым,
нагеттс готов!

Куриные наггетсы готовы
Куриные наггетсы готовы,
приятного аппетита!