Главная

    Первые блюда

    Вторые блюда

    Выпечка

    Салаты

    Напитки

    Суши и роллы

    Пицца

    Мера продуктов

Смешиваем муку с солью и просеиваем в миску.
Смешиваем муку с солью
и просеиваем в миску.

Смешиваем половину воды, сахар, немного муки и дрожжи и размешиваем до полного раствориния дрожжей.
Смешиваем половину воды, сахар,
немного муки и дрожжи и
размешиваем до полного раствориния
дрожжей.

Ставим в теплое место на 10-15 минут и даем опаре подойти
Ставим в теплое место на 10-15 минут
и даем опаре подойти.






Тесто для пиццы


На 1 противень:

Состав:

  • 200 гр. муки
  • 1/2. ложка соли
  • 10 гр. дрожжей
  • 1/8 л. теплой воды
  • 1 щепотка сахара
  • 1 ст. ложка растительного масла

Рецепт теста для пиццы




Готовим тесто для пиццы.

1. Смешиваем муку с солью и просеиваем в миску.

2. Отдельно смешиваем половину воды, сахар, немного муки и дрожжи и размешиваем до полного раствориния дрожжей.

3. Ставим в теплое место (в миску с теплой водой) на 10-15 минут и даем опаре подойти.

4. Оставшуюся воду, муку и растительное масло соединяем с опарой и вымешиваем шарик из теста.

5. Оставляем тесто в теплом месте (можно поставить миску с тестом в таз с теплой водой) на 45 минут, после чего тесто еще раз хорошенько вымешиваем.




Из теста для пиццы можно приготовить как классическую пиццу так и другие:

пицца с ветчиной, пицца с индейкой, яблочная пицца, пицца "Калцоне", пицца с тунцом и маслинами.

  Д елитесь с нами интересными блюдами и мы обязательно их опубликуем на нашем сайте Прихватка. ру





рецепт теста для пиццырецепты пиццы

Другие рецепты пиццы



Соединяем опару с мукой
Соединяем опару с мукой
Вымешиваем шарик из теста
Вымешиваем шарик из теста.


Оставляем миску с тестом в тазу с теплой водой на 45 минут
Оставляем миску с тестом в тазу с
теплой водой на 45 минут


Перед тем, как раскатать тесто, его нужно еще раз хорошенько вымесить
Перед тем, как раскатать тесто, его
нужно еще раз хорошенько вымесить