Главная

    Первые блюда

    Вторые блюда

    Выпечка

    Салаты

    Напитки

    Суши и роллы

    Пицца

    Мера продуктов

Ингридиенты для приготовления пиццы
Ингридиенты для приготовления пиццы.

 Смазываем форму для пиццы растительным маслом.
Смазываем форму для пиццы
растительным маслом.

Раскатываем тесто толщиной 4-5 мм
Раскатываем тесто толщиной 4-5 мм.

Укладываем тесто в форму для пиццы
Укладываем тесто в форму для пиццы.






Рецепт пиццы
Пицца классическая


На 1 противень:

Состав:

  • 1 помидор
  • 50 гр. копч. или вар.- копч. колбасы
  • 1 луковица
  • 40 гр. сыра
  • Кетчуп
  • Растительное масло

Рецепт приготовления пиццы


Раскатываем и подготавливаем основание для начинки

1. Тесто делаем по рецепту теста для пиццы.

2. Тесто раскатываем толщиной примерно 4-5 мм.

3. Форму для пиццы смазываем растительным маслом и кладем в форму раскатанное тесто для пиццы.

4. Смазываем тесто кетчупом.

Готовим начинку

1. Помидор моем. Ошпариваем кожицу кипятком и аккуратно снимаем ее с помидора. Помидор режем небольшими дольками.

2. Лук чистим, моем и режем полукольцами.

3. Колбасу рецем небольшими кусочками.

4. Сыр трем на крупной терке.

Укладываем начинку

1. На размазанный кетчуп равномерно укладываем начинку в следующем порядке:

- колбаса
- помидоры
- лук
- сыр

Кладем пиццу в духовку

Кладем пиццу в разогретую до 225 градусов духовку и печем около 20 минут.

Пицца готова, приятного аппетита!

  Д елитесь с нами интересными блюдами и мы обязательно их опубликуем на нашем сайте Прихватка. ру





рецепт пиццырецепты пиццы

Другие рецепты пиццы



Намазываем на тесто кетчуп
Намазываем на тесто кетчуп
Укладываем на пиццу нарезанную колбасу
Укладываем на пиццу нарезанную колбасу.


Укладываем на пиццу нарезанный помидор
Укладываем на пиццу нарезанный помидор


Укладываем на пиццу лук, нарезанный полукольцами
Укладываем на пиццу лук,
нарезанный полукольцами


Посыпаем пиццу тертым сыром
Посыпаем пиццу тертым сыром


Пицца готова, приятного аппетита!
Пицца готова, приятного аппетита!