Главная

    Первые блюда

    Вторые блюда

    Выпечка

    Салаты

    Напитки

    Суши и роллы

    Пицца

    Мера продуктов






Салат "Мимоза"


Состав:

  • 6 яиц
  • 1 банка рыбных консервов
    (горбуша, сайра, лосось)
  • 75 гр. слив. масла
  • 1 сред. луковица
  • майонез
  • 2 ст. ложки молока
  • соль
  • зелень (по желанию)



Салат Мимоза



1. Варим вкрутую и чистим яйца. Белки отделяет от желтков.


2. Белки трем на крупной терке.


3. Желтки трем на мелкой терке.


4. Сыр трем на мелкой терке.


5. Лук режем на мелкие кусочки.


6. Из рыбных консервов сливаем большую часть сока и, не вынимая из банки, разминаем вилкой.


7. Трем на крупной терке охлажденное слив. масло.


8. Все ингридиенты складываем в глубокую миску в следующей последовательности:

1) Белки
2) Сливочное масло
3) Сыр
4) Лук
5) Рыбные консервы


9. В майонез добавляем 2 ст. ложки молока и покрываем сверху наш салат. Сверху посыпаем салат тертым желтком.


10. Ставим салат Мимоза в холодильник на 3 часа. Перед подачей можно украсить салат зеленью.

Блюдо готово, приятно аппетита!


  Д елитесь с нами интересными блюдами и мы обязательно их опубликуем на нашем сайте Прихватка. ру





Готовим салатГотовим салат

Другие рецепты салатов


Посыпаем салат Мимоза тертым желтком и ставим в холодильник на 3 часа
Посыпаем салат тертым желтком
и ставим в холодильник на 3 часа
Салат Мимоза готов
Салат Мимоза готов.