Главная

    Первые блюда

    Вторые блюда

    Выпечка

    Салаты

    Напитки

    Суши и роллы

    Пицца

    Мера продуктов






Куриные шашлычки


Состав:

На 2 порции:

  • 1 куриная грудка
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 1/3 стакана воды
  • Растительное масло
  • Шпажки или палочки для суши

Готовим шашлык дома





1. Куриную грудку моем, режем полосками или на небольшие кусочки.


2. В плошке смешиваем 2 ст. ложки соевого соуса (чтобы не было слишком солено) и 1/3 стакана кипяченой воды.


3. Перекладываем кусочки куриного филе в плошку с полученным маринадом и хорошенько перемешиваем.


4. Прижимаем все содержимое плошкой меньшего диаметра и оставляем мариноваться на 10-15 минут.


5. Нанизываем кусочки куриного филе на деревянные шпажки или палочки для суши (можно взять зубочистки).


5. Разогреваем сковородку на среднем огне, наливаем растительное масло и обжариваем шашлычки около 10 минут с каждой стороны до готовности. Во время жарения, шашлычки для сочности можно сбрызгивать оставшимся маринадом.

Блюдо следует подавать со свежими овощами: листьями салата, огурцами, помидорами, сладким перцем и т.д., в качестве соуса: кетчуп, майонез, горчица...
Блюдо готово, приятно аппетита!


  Д елитесь с нами интересными блюдами и мы обязательно их опубликуем на нашем сайте Прихватка. ру





Рецепты вторых блюдРецепты вторых блюд

Другие рецепты вторых блюд


Обжариваем шашлык на сковородке
Обжариваем куриной шашлычек
с одной стороны
Обжариваем шашлык на сковородке
и с другой стороны...
готовим шашлык дома
Куриный шашлык готов!