Главная

    Первые блюда

    Вторые блюда

    Выпечка

    Салаты

    Напитки

    Суши и роллы

    Пицца

    Мера продуктов

Куриную грудку режем на кусочки и обжариваем на сковороде до готовности
Куриную грудку режем на кусочки и
обжариваем на сковороде до готовности

Мелко режем готовое куриное мясо
Мелко режем готовое куриное мясо






Куриные шашлычки


Состав:

На 4 порции:

  • 2 куриных грудки
  • 1/2 огурца
  • 1 помидор
  • 1/2 луковицы
  • 4 ст. ложки майонеза
  • 4 ст. ложки сметаны
  • 1/2-1 зубчик чеснока
  • Растительное масло
  • Армянский лаваш (тонкий)
  • Соль
  • Перец



Готовим шаурму дома





1. Куриную грудку моем, режем небольшими кубиками, солим и немного перчим, и обжариваем на сковородке на растительном масле до готовности. Старайтесь, чтобы куриное мясо оставалось сочным.


2. Помидор ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и режем кусочками.


3. Мелко режем лук и огурец.


4. Чеснок пропускаем через пресс или мелко режем. Смешиваем сметану, майонез и чеснок.


5. Пока куриное мясо горячее, режем мелко куриное мясо, добавляем лук, помидор, огурец и смесь из майонеза, чеснока и сметаны, все хорошенько перемешиваем.


6. Накладываем получившуюся начинку в лаваш и закручиваем его таким образом, чтобы начинка оказалась внутри.


7. Разогреваем сковородку на сильном огне, кладем на сковородку получившиеся конвертики из лаваша и начинки. Обжариваем с двух сторон под крышкой до образования корочки.

Блюдо готово, приятно аппетита!


  Д елитесь с нами интересными блюдами и мы обязательно их опубликуем на нашем сайте Прихватка. ру





Рецепты вторых блюдРецепты вторых блюд

Другие рецепты вторых блюд


Смешиваем в миске помидор, лук и огурец
Смешиваем в миске помидор, лук
и огурец
Добавляем смесь из майонеза, сметаны <br>и чеснока. Все хорошенько перемешиваем.
Добавляем смесь из майонеза, сметаны
и чеснока. Все хорошенько перемешиваем.
готовим шаурму дома
Куриная шаурма готова!