Главная

    Первые блюда

    Вторые блюда

    Выпечка

    Салаты

    Напитки

    Суши и роллы

    Пицца

    Мера продуктов

Шампиньоны моем, режем на небольшие кусочки
Шампиньоны моем, режем на небольшие кусочки

Жарим грибы на сковородке до полуготовности
Жарим грибы на сковородке до полуготовности






Грибной суп


Состав:

  • 400 гр. шампиньонов
  • 50 гр. вермишели или 3 картофелины.
  • 1 луковица
  • Растительное масло
  • Соль
  • 1 ст. ложка муки (для супа пюре)





Жарим грибы.

Шампиньоны моем, режем на небольшие кусочки и кладем в сковороду на небольшой огонь (без масла!), накрываем крышкой.
Сначала из грибов выйдет жидкость, как только она испариться, добавляем растительное масло и жарим, помешивая, до полуготовности.



Жарим лук.
Лук чистим, моем, режем кубиками и обжариваем на растительном масле в отдельной сковородке до готовности.

Опускаем грибы и лук в кастрюлю с кипящей водой и варим 20-30 минут. Добавляем вермишель (или нарезанную кубиками картошку). Как только вермишель (картошка) стала мягкой, посолить по вкусу, варить еще 1 минуту. Кастрюлю снимаем с плиты, суп готов.

Если вы хотите приготовить грибной суп пюре, можно добавить столовую ложку муки и варить еще 2 минуты.

Наливаем суп в тарелку, по вкусу можно добавить майонеза.

Приятного аппетита!





  Д елитесь с нами интересными блюдами и мы обязательно их опубликуем

на нашем сайте Прихватка. ру





Рецепты суповРецепты супов

Другие рецепты первых блюд

Когда жидкость испариться, добавляем растительное масло.
Когда жидкость испариться,
добавляем растительное масло.
Жарим до готовности лук
Жарим до готовности лук.
Опускаем грибы и лук в кастрюлю с кипящей водой и варим 20-30 минут
Опускаем грибы и лук в кастрюлю
с кипящей водой и варим
20-30 минут.