Главная

    Первые блюда

    Вторые блюда

    Выпечка

    Салаты

    Напитки

    Суши и роллы

    Пицца

    Мера продуктов

Свинину режем небольшими пластами
Свинину режем небольшими пластами

Свинину отбиваем с двух сторон
Свинину отбиваем с двух сторон в пакете,
чтобы не летели кусочки мяса

Укладываем отбитые, посоленные и перченые кусочки свинины на смазанный растительным маслом протвинь
Укладываем отбитые, посоленные и перченые
кусочки свинины на смазанный растительным
маслом протвинь






Свинина под шубкой


Состав:

На 3-4 порции:

  • 600-700 гр. свинины для запекания
  • 1 помидор
  • 1 средняя луковица
  • 100 гр. сыра
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

Запеченная свинина рецепт





1. Свинину помыть и нарезать небольшими пластами, пласты хорошенько отбить с двух сторон, положив каждый пласт в пакет (чтобы не летели кусочки мяса при отбивании). Отбитое мясо посолить и поперчить.


2. Протвинь смазать растительным маслом и разложить на протвинь ломтики свинины.


3. Лук почистить, помыть и мелко нарезать.


4. Помидор ошпарить горячей водой (чтобы легко отошла кожица), снять кожицу и нарезать кубиками.


5. Смешать нарезанный помидор, лук, майонез, немного посолить и поперчить.


6. Равномерно разложить полученную смесь чайной ложечкой на каждый ломтик мяса.


5. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху сыром каждый ломтик свинины с начинкой.
Положить протвинь с мясом в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 20-30 минут (до готовности).

Блюдо следует подавать с гарниром и свежими овощами: листьями салата, огурцами, помидорами, сладким перцем и т.д.
Блюдо готово, приятно аппетита!


  Д елитесь с нами интересными блюдами и мы обязательно их опубликуем на нашем сайте Прихватка. ру





Рецепты вторых блюдРецепты вторых блюд

Другие рецепты вторых блюд


Ошпариваем помидор горячей водой и снимаем кожицу
Ошпариваем помидор горячей водой
и снимаем кожицу
Смешиваем нарезанный лук, помидор, майонез. Все немного солим и перчим.
Смешиваем нарезанный лук, помидор, майонез.
Все немного солим и перчим.
Выкладываем полученную смесь на кусочки свинины
Выкладываем полученную смесь на кусочки свинины
Посыпаем мясо с начинкой тертым сыром
Посыпаем мясо с начинкой тертым сыром