Главная

    Первые блюда

    Вторые блюда

    Выпечка

    Салаты

    Напитки

    Суши и роллы

    Пицца

    Мера продуктов

Свинину режем небольшими пластами
Свинину режем небольшими пластами

Свинину отбиваем с двух сторон
Свинину отбиваем с двух сторон в пакете,
чтобы не летели кусочки мяса

Кладем на пласт свинины кусочек огурца и 1-2 кусочка сыра
Кладем на пласт свинины кусочек
огурца и 1-2 кусочка сыра






Рулетики из свинины


Состав:

На 2-3 порции:

  • 500 гр. свинины для запекания
  • 3 марин. сред. огурца
  • 130-150 гр. сыра
  • сок 1/2 лимона
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
  • 2 ст. л. белого сухого вина (по желанию)



Рулет из свинины рецепт





1. Свинину помыть и нарезать небольшими пластами, толщиной прим. 7 мм., пласты хорошенько отбить с двух сторон, положив каждый пласт в пакет (чтобы не летели кусочки мяса при отбивании). Отбитое мясо посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить мариноваться в миске минимум 30 минут.


2. Огурцы порезать вдоль на 4 части, сыр порезать длинными брусочками. На пластик свинины положить кусочек маринованного огурца и 1-2 куска сыра. Свернуть пластик свинины рулетиком, чтобы начинка осталась внутри и закрепив края зубочистками или пищевыми нитками таким образом чтобы края были хорошо закреплены. (Так как при приготовлении рулетика сыр будет таять и при плохо закрепленных краях вытечет наружу).


3. Разогреть духовку до 180 градусов.


4. Налить на сковороду растительное масло. Обжарить рулетики на хорошо разогретой сковороде с каждой стороны до золотистой корочки. При этом сбрызгивая мясо белым вином.


5. Поместить рулетики в духовку на 10 минут (до готовности).

Блюдо следует подавать с гарниром и свежими овощами: листьями салата, огурцами, помидорами, сладким перцем и т.д.
Блюдо готово, приятно аппетита!


  Д елитесь с нами интересными блюдами и мы обязательно их опубликуем
   на нашем сайте Прихватка. ру





Рецепты вторых блюдРецепты вторых блюд

Другие рецепты вторых блюд


Сварачиваем свинину рулетиком
Сварачиваем свинину рулетиком,
закрепляем края
Обжариваем рулетики со всех сторон до золотистой корочки.
Обжариваем рулетики со всех сторон
до золотистой корочки.
Доводим рулетики до готовности в духовке в течение 10 минут
Доводим рулетики до готовности
в духовке в течение 10 минут
Рулет из свинины
Свиные рулетики готовы