Главная

    Первые блюда

    Вторые блюда

    Выпечка

    Салаты

    Напитки

    Суши и роллы

    Пицца

    Мера продуктов

Свинину режем небольшими пластами
Свинину режем небольшими пластами

Свинину отбиваем с двух сторон
Свинину отбиваем с двух сторон в пакете,
чтобы не летели кусочки мяса

Жарим мясо с одной стороны до румяной корочки
Жарим мясо с одной стороны
до румяной корочки






Отбивные из свинины


Состав:

На 4-6 порций:

  • 500-1000 гр. свинины для запекания
  • соль
  • перец
  • Растительное масло
  • Панировочные сухари (по желанию)
  • 1 яйцо (по жаланию)
  • 1-2 ст ложки молока (по желанию)



Свиные отбивные





1. Свинину помыть и нарезать небольшими пластами, толщиной прим. 70 мм., пласты хорошенько отбить с двух сторон, положив каждый пласт в пакет (чтобы не летели кусочки мяса при отбивании). Отбитое мясо посолить, поперчить.


2. По желанию можно обвалять мясо перед жаркой в сухарях. Для этого в мисочке взбиваем 1 яйцо и 1-2 ст. ложки молока. Обваливаем мясо сначала в этой смеси, затем с каждой стороны в панировочных сухарях.


3. На разогретую сковороду добавляем растительное масло и жарим на небольшом огне мясо под крышкой. Как только из мяса выделиться сок, крышку снимаем и жарим пока сок не испарится и мясо с одной стороны не покроется корочкой. Затем мясо переворачиваем и жарим до готовности. Важно его не передержать, чтобы свиные отбивные не были сухими.


4. К готовым отбивным из свинины добавляем гарнир, свежие овощи, зелень. Приятного аппетита!



  Д елитесь с нами интересными блюдами и мы обязательно их опубликуем
   на нашем сайте Прихватка. ру





Рецепты вторых блюдРецепты вторых блюд

Другие рецепты вторых блюд


Переворачиваем свинину и жарим до готовности
Переворачиваем свинину и жарим до готовности

Свиные отбивные готовы. Приятного аппетита!
Свиные отбивные готовы
Приятного аппетита!